Дождь
Когда на улицу не надо бы идти,
И слушать, лишь в уюте и тепле
Как дождь играет соло на стекле.
А дождь с утра, я так люблю дожди,
Что б вечером по улице идти,
И чувствовать, плывя в людском потоке,
Как дождь целует губы мне и щеки.
А дождь с утра, я так люблю дожди,
Домой замерзнув, с улицы прийти,
С горячим кофе и дождем в окне,
Мечтать о чем-то, нежном в тишине.
Он будет плакать ночь всю, до утра,
А утром, уведут его ветра,
И ясный день забрезжит впереди.
А я люблю, когда идут дожди.
Свидетельство о публикации №106061001949
Доброе стихотворение... Душевное...
Синий Зонт 10.06.2006 22:03 Заявить о нарушении