Твой путь

Солнца лучи разобьются о воду,
Рисуя на волнах дорогу судьбы.
Пройти по ней, увы, не возможно,
Как не возможно от себя уйти.

И ты идешь песок, согревая,
Любовь свою, даря пустоте.
Боль,- улыбкой закрывая,
Боишься дотронуться до воды.

Ты крикнешь – тебя не услышат,
Бежишь, так время не догнать.
Ты сам уже не знаешь,
Где ответ тебе искать.

Теряясь в догадках,
Ищешь себя в чужих глазах.
И безмолвно плачешь,
Храня одиночество в руках.

Ты таишь от взглядов,
Отпускаешь по ветру слова,
А сам даже не подозреваешь,
Что идешь по пути конца!


Рецензии