Мне нужен ты...

Мне нужен только взгляд
Твоё прикосновенье,
Сто тысяч слов подряд,
А не во сне виденье.

Мне нужен только ты,
не сонные печали,
не сведены мосты,
и небеса тебе любви не дали.

Я не хочу страдать
от адского мученья,
я не хочу впадать
в дорогу невезенья.

я не хочу любить,
ведь будущего нет,
я так хочу забыть,
моей любви запрет.

Я не хочу терпеть,
Минуты невниманья,
Я так хочу стереть
в любви своё признанье.

Я плакать не хочу,
но не хочу жалеть,
и я ведь не шучу,
Что так хочу забыть хотеть....


Рецензии
Отличное стихотворение. Много чувства. Но 8 и последняя строчки длинноваты. С уважением

Александр Лисяков   22.12.2009 21:19     Заявить о нарушении