Я - небо, а ты - земля
и нет дороги между нами,
и лишь с каплей дождя
соприкоснётся земля с небесами.
но не заметишь ты того прикосновенья,
и солнечного луча тепла,
но я отдам за те короткие мгновенья,
всё, что в душе я сберегла.
я сберегла сто тысяч слов,
и миллионы нежных фраз,
и не послать с небес послов,
и не увидеть твоих глаз.
не получу я твой ответ,
на самый нужный мне вопрос,
не промелькнёт с земли просвет,
и путь к тебе слезами лишь пророс...
Свидетельство о публикации №106061001899