мир без тебя...

Почему к тебе не равнодушна?
Почему лишь ты в моих мечтах?
Мне от любви той душно,
А ты являешься во снах.

Лишь ты один способен вызвать
оцепенение и боль,
уж не дано мне снова выбрать
к кому испытывать любовь.

И не придумать испытанье,
Больней, чем безответная любовь,
Мне легче и не легче от не знанья,
Что же творится в сердце твоём.

И лучше б я тебя не знала,
Жила спокойно, не любя,
Сейчас бы всё я променяла,
На мир, который БЕЗ ТЕБЯ....


Рецензии