Неудачный сериал жизни...

Всё сильнее и ярче боль,
И труднее слезу сдержать,
Любить тебя мне позволь,
Ведь самой от себя не сбежать.
Не сбежать, не забыть те глаза,
что каждый миг предо мной,
ты -- как самая страшная гроза,
вблизи от меня, но не рядом со мной.
И каждый миг, как в сериале,
Который не удачно снят,
Ты знаешь, что же там в финале,
Об этом все уж говорят.
И знаю я, а ты не знаешь,
Но ты, поверь всему виной,
Ведь ты мне сердце разбиваешь,
Не хочешь быть со мной.
А я хочу, лишь ты мне нужен,
лишь ты один – моя любовь,
и голос мой, хотя простужен,
но тебе произнесёт так много слов.


Рецензии