Я ненавижу жизнь!!!
За то, что Ты в ней,
За то, что вижу,
«Где» Ты в жизни моей.
Душа так и кричит,
Но Ты того не замечаешь,
Как боль та звучит,
Меня в Свою жизнь не пускаешь.
Но жизнь такова:
Либо радость, либо тоска,
То не просто слова,
И жизнь не сказка.
И жизнь моя не радость,
Тоска, боль и слёзы,
Моя жизнь не сладость,
И не мечты и грёзы.
И никто не в силах понять,
Что в душе у меня твориться,
Хоть не могу я и слёз унять,
И в обратном не могу притвориться.
Свидетельство о публикации №106061001885