Ты ангел боли
Ты дьявол любви,
И не хватает воли,
Убить бурю крови.
Ты, сам не зная,
Забрал душу мою,
неловкие взгляды бросая,
не далеко стою.
А подойти нет силы,
Да и зачем идти?
Твои глаза мне милы,
Люблю тебя, прости.
Прости за то, что знаю,
Не для меня ты, жаль,
Я часто так мечтаю,
Прогнать свою печаль.
Свидетельство о публикации №106061001881