Купите зонтик кошке
Как глазки – голубой.
Вы пожалейте крошку,
Ведь зонт недорогой.
Купите, очень нужен
Он киске, чтоб гулять.
Скакать по мокрым лужам,
Прохожих удивлять.
А так, она скучает
В квартире под замком.
Ей звуки навевает
Прохлада с ветерком.
А ей бы пробежаться
По сочной, по траве.
И за жуком помчаться,
Скрываясь в темноте.
Она была бы рада
С пушистеньким котом,
Шагать тихонько рядом
Под голубым зонтом.
Вода бы не страшила
Ее красивых глаз.
По улице б поплыла
Она как водолаз.
Сейчас она мечтает.
И ждет. Подарка ждет.
А дождь не утихает.
Сильнее льет и льет.
Вода, прощаясь с небом,
Стекает в горизонт.
Ну, будьте ж человеком,
Купите кошке зонт!!!
Свидетельство о публикации №106061001876
Маска Мести 14.06.2006 22:19 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 14.06.2006 23:36 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 15.06.2006 00:14 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 15.06.2006 14:13 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 15.06.2006 14:14 Заявить о нарушении