В угол загнанная
Умоляла о любви
Судьбою затравленная
Шептала: “Прости…”
Печалью преисполненная
Сжималась в комок
Отчаянно не гордая
Лежала у твоих ног
Как нежность утерянная
Прошедших дней
Без тебя – бездомная
Я становилась слабей
А ты стоишь и смотришь
На груду чувств
Знаю ты врядли
Ощутишь грусть
Глаза затуманены
Любовью другой
А я стала мусором
Рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №106061001861