С тобой...

А.С.Э.

Мы с тобою знакомы не слишком давно,
В детстве на горшке не сидели,
Лишь три года назад вместе пили вино,
Только кажется, будто знаю тебя с колыбели.

Исповедник,могильщик,священник,
Адвокат, дьвол, бог.
Всех удач и проблем мой наследник,
Каждый раз делал ты, все что мог.

Сколько было обид, сколько пролито слез,
Сколько дней пролетело зазря.
В этот вечер плохое в расчет не берем:
Вспоминаем лишь главное - мы с тобою друзья.

Вспоминается многое, разное,
Лишь тебе говорю, не тая:
В моей жизни ты самое главное.
Я свободна от всех. Для тебя.


Рецензии