Не грусти

Не грусти, не печалься мой друг,
И радость вернется в твой дом.
Сохрани теплоту своих рук,
А счастье вернется потом.

Сквозь пургу и ветра ледяные
Пронесешь ты и радость, и боль.
И печали не будет отныне,
А лишь счастье и наша любовь


Рецензии
Красиво! Несколько строк, но очень много сказано, мне понравилось! Спасибо Вам!

Каролина Симонова   10.06.2006 21:09     Заявить о нарушении