Пусть душа погибает во мраке

Пусть душа погибает во мраке,
Холодное тело, бездыханный труп.
Пусть разорвут на части собаки,
Вгрызаясь в останки, пока не умрут.
Пусть сердце не бьется - охолодело,
Пусть каждый глоток станет вдруг ледяным.
Безжизненно, тускло оно бы истлело,
Оставив, лишь прах да струящийся дым.


Рецензии