Другу...

... Депрессия лежит на мне как плита,
на которой танцуют рэп бандерлоги...
 (А. Григорян)


Друг!!! Где же ты?
Когда ты нужен, нет тебя со мной.
Звонок мой неуместен, уже поздно.
Тоска к печали придавила,
прижала тяжкою плитой.

И почему ты друг, лишь если что-то нужно?
Не чувствует страданий, что мешают спать,
Лишь ночь и мой подъезд меня принять готовы.
Лишь им я душу могу показать.

Ты другом был, ты спас мою судьбу,
Лишь чтобы выбросить потом,
Зачем спасал, не дав тогда погибнуть?
Так проще было бы...


Рецензии