Одна на двоих

 Графическое изображение японского иероглифа «беда»
 соответствует словам – «Две женщины под одной крышей»

Две женщины на крыше
Курили в тишине
Их май усталый слышал
Качаясь в полусне

Две женщины на крыше
Смеялись про себя
Их мудрый май расслышал -
«У них Любовь одна»

Одна Любовь на кухне
Заваривает чай
Одна Любовь вздохнула,
Что ускользает май

Одна Любовь, как в детстве
Шагает босиком
Одна Любовь в двух сердцах
Одна любовь ВТРОЕМ


Рецензии