Легким росчерком пера

Легким росчерком пера
«До свидания» поставим,
Словно комиксы листаем,
Дни, не сшитые в года.
Легким росчерком пера……..

Свежий запах, новый вкус,
Ощущения «Так странно», -
Эта фраза не банальна,
Это фраза с твоих губ
Свежий запах, новый вкус…………..

Сквозь ладонь бежит река,
Продолженьем тонких пальцев,
Твой Малыш, игривый Заяц,
Твой Ребенок. Навсегда.
Сквозь ладонь бежит река………..

Все сложилось: километры,
Рельсы, шум родных берез,
Самурай с собой увез,
Сладкий вкус российской гейши………


Рецензии