Торсионная жажда

Прочищают
Каналы
Души
Торсионным
Космическим
Полем.
Ты,
Мой друг,
Никуда не спеши.
Мы тебя не сдадим...
Не позволим...

Сомневайся.
Наверно ты прав.
Верить новому -
Может не каждый.
В конце жизни -
Настойка из трав.
А сейчас -
Торсионная
Жажда.

2000


Рецензии