времявспятилось ивздыбилось мневзлюбилось иразлюби

лось

я сидел у окна и смотрел на дорогу
я сижу и смотрю на неё
отвлеките меня ради бога
или ради меня и её
кто приходит в сон к тебе
это вовсе не он и не я
не тебе это всё не тебе
потому что всё это не я

так не пральна

в межбуквии живут слова
а стих живёт под пальцем нежным

то же не то

капля за каплей стёкла раздеты
смотрят на город
дрожь и огни
плёвое дело вьётся юлою
слово из тела плетётся тобою

всё не так

поскучаю в скач чего то
я похож на идиота

снова не то

пупупу пупупу
мне сонно и вобще

в голове шумит собака
она лает во дворе
где то кто то пишет что то
про снежинки в серебре

про ребро

эта вечная мысль про ребро
я лежу на столе под лампадой
режу гдето у сердца тавро
выжигая для счастия взгляда

в сон вошедши струною горячей в масло
это нерв или это канат
в чреслах холит надежду нечто

мне скучно пушкин сукин сын

пусть серафимов нотный ряд поёт под звуки поцелуя
и этих ангельских наяд с собою в ад о ней колдуя

потом отпустим и взлетим за ними в песне растворяясь
и мы летим и мы летим душою глаз твоих касаясь

что такое наяда? я её в кино слышал про покровские ворота

пушкин где вы
во мху я

я добрый волшебник и волшебирую всем дождь очень мокрый и долгий
и ещё много молний и громких пригромких громов
молнии яркие прияркие

слова бэссамэмучэ музыка авэмария
исполняет не заслуженный артист ибо незаслуживающий ибо не служащий двум и боле менее богам
и так слова авэмариа музыка бэссамэмучэ

про пэрдуто парадиз

когдда то я напишу что то очень красивое:)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.