А люди душой слепые бывают...
Не нужно им дружбы, любви и тепла...
Лишь о себе одних не забывая,
Из жизней других вьют себе веера.
А ты им доверься - им это так надо,
Они по-другому прожить и не смогут.
Несчастные, вредные, мыслят убого...
И близким своим просто так не помогут.
Солгут... взлетевших на лету сшибут,
Стремясь и думая лишь только о своем.
Они по головам других, топча мечты, пойдут,
Оставив каждого, кто честный, дураком.
Свидетельство о публикации №106061001792
Владислав Павлов 18.06.2006 00:09 Заявить о нарушении