С синего неба ангел сошедший...
Руку свою протянул к изголовью,
От касания чудо: стал сумашедший...
страстный,насыщенный к миру любовью..
Сие событие сердце сжимает...
Мало чудес...но все же бывает...
Сердце людей добротой наполняет,
Тот, кто однажды любовь испытает..
Свидетельство о публикации №106061001773