наивность-жить

если суть разделить на два
и дать тебе воли керн,
ты развеешь по балаганам
свой еще свежий тлен.

но созерцая- рушу,
да устыжусь стоять:
ринусь и осушу
греховную твою вязь.

будто сжигаю плоть
покуда хочется жить
потому что люблю,
когда веришь,
что я способен любить.


Рецензии