Все прошло!

Люблю тебя так пылко я, так страстно.
Я счастлива, что счастлив ты с другой...
И радости тебе я пожелаю
Люблю тебя,
Но рад ты не со мной.
И разум мой с тревогой понимает,
Что мы бы были вместе,
Что были б счастливы,
А ты...
Поймешь ты все,
Но будет уже поздно.
Прощай моя любовь
Не забывай меня,
Наш первый поцелуй:
Едва коснулись мы губами
Как что-то вздрогнуло во мне...
Хоть с грустью,
Но я все же понимаю,
Что все прошло,
Но ты во мне останешься на веки!
Я буду вспоминать тебя,
Тот первый поцелуй,
Те вечера...
Все это было...
Но больше не вернется...
НИКОГДА!..


Рецензии
Первый поцелуй вряд ли забудешь, но поцелуи еще повторятся в Вашей жизни.

Даниловцева Людмила   10.06.2006 20:37     Заявить о нарушении