Дорога длиною в жизнь
Все интересные они.
Была бы выбирать охота.
Поэтому вперед гони.
Пускай ухабы не пугают.
Поверить главное в себя.
Они в дороге закаляют.
Осилить можно путь, любя
Свой каждый день прекрасный самый,
Своих единственных людей.
Надежде верен кто упрямо,
Доедет до мечты своей.
Подруге Ольге Смирновой посвящается
2006 г.
Свидетельство о публикации №106061001760