Выбор направления

Продвижение выбирайте сами,
Выбора направления не отнять.
Не стоит, будучи и с усами,
В прекрасных садах топтать.

Понимаю, что все тоже ЧУдо,
Уникальны и неповторимы.
Есть достаточно времени покуда,
Взрастить свое, что пока незримо.

Ваше право существовать или жить,
Познавать бытие или нет,
По течению плыть и не тужить
Или находить на вопросы ответ.

Открываю ЧУдеса творения,
Вспоминаю ЧУра для границы,
Который ЧУр осветит владения,
Приглашая в ЧУдо-светлицу.

Найдя свое с моим созвучным,
Хорошо бы мнением поделиться.
Вдвоем легче истину озвучить,
В направлении определиться.


10.06.06.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.