Большая трагедия N-ского уезда

Рыдать над этим будет белый свет
не триста, так уж точно сотню лет...
В наш городишко, тихий и простой,
Раз прибыли гусары на постой.
Ну, мы же не какой-то Уругвай -
надели чепчики, слепили каравай,
сварили каши, водки, макаронов -
всего в избытке (окромя патронов).
На сеновале ноченьки дождя,
любить собрались ихнего вождя...
Да он - тудыть его! - гнилая кляча!
Разбеглись девки к мамкам, горько плача...
Рыдать над энтим будет белый свет
не триста, так уж точно сотню лет!


Рецензии