Елена

Елена, Елена склоню я колено на главу прекрасну твою.
И даже с тобой с удовольствием Елена я что-нибудь вместе спою.
Любимое имя мне с ним по колено любые моря и океаны.
И дюны,
и пески,
проблемы подвески
и даже песчаны барханы.


Рецензии