Часикотикольное
В моем доме играется эхо.
На стене только часики тикают:
-Где ты милый мой, где ты, где ты…
Вспоминаю тебя, еле дышится,
От волнения грудь вся вздымается.
А глаза закрываю, мне слышится:
-Все сбывается, все сбывается!
Свидетельство о публикации №106061001731