Тот, кто за кадром

Тот, кто за кадром…

Вот, берешь
Из ящика стола
И бережно кладешь
Тот бесценный клад,
Что альбомом ты зовешь,
Которому так рад…

А может не совсем,
Урожай печали пожинаешь...
Берет отчаянье в плен
Прошлое твое – страдаешь:
Не существует здесь проблем,
Запретен рай – отлично понимаешь…

Запечатлевшее мгновение
Приковывает твой взгляд…
Одно – попало под сомненье,
Другое – как парад:
Застыл в оцепенении,
Готов узреть опять…

Но кто-то ускользает,
Исчез из жизни-снимка…
Стерто имя – не узнают,
Какова фотографа улыбка,
Его мотивы просто канут
В вихре судеб зыбко…
(15.06.2005 г.)


Рецензии
Всегда любил старые фотографии, да и вообще фотографии люблю
Спасибо!

Готфрид Груфт Де Кадавр   12.06.2006 21:11     Заявить о нарушении
С каждым годом их становится больше,
как и своих, прожитых лет....

Morringel   27.05.2008 11:43   Заявить о нарушении