Заметало

Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
И моник грелся на столе,
Шумел системник.

Как летом слышу во дворе
Я шум мотора.
Слетались хлопья во дворе
И у балкона.

Метель лепила на стекле
Свои узоры.
Стоит компьютер на столе
И слышны стоны.

На озаренный потолок
Ложились тени.
Скрещенье слов, судьбы поток
Неслись в инете.

И все терялось в снежной мгле
Седой и белой.
И комп стоящий на столе
И разговоры.

И вижу я , и слышу я
Ты где то рядом.
Мело,мело по всей земле
И заметало.

12.02.2006г.
посвещается незнакомцу "В.."


Рецензии