Бай, бай...

Всё проходит, нить времени рвётся,
Жизнь без боли - обитель невежд.
Жажда гаснет, что нам остаётся,
Горечь дыма и пепел надежд.

Всё проходит, кто в этом повинен,
Где желания, риск и кураж.
Горизонт моих мыслей пустынен,
Как в ноябрь заброшенный пляж.

Всё прохладней, спина больше стынет,
Холст и пламя в последнем мазке,
И волна набежит и отхлынет,
И стирает следы на песке.

Пламя гаснет, нить времени рвётся,
А со временем - ближе ли рай?
Только молодость в след улыбнётся,
До свидания милый, bye-bye…

13.11.04


Рецензии
И что останется?
лишь голубой туман,
Что от костра и пепла встанет в поле.

Галенит   13.06.2006 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.