Сердце альтруиста

Как хорошо, когда мы вдруг поймём
Свою неповторимость, нужность!
И так ли нам нужна особая наружность,
Когда поможет сердце, нужные слова сказать,
Что б близких поддержать -
Не замахнулись бы на истины святые.
Они, как стены нам, в минуты роковые.


Рецензии
Классно, а главное точно

Глюк Глюковик   10.06.2006 19:20     Заявить о нарушении