Сердце мое - Иногда оно крейсер, что режет чужие подлодки...
Бьет из всех своих пушек- куда указал капитан,
Иногда оно, словно котенок пушистый и кроткий,
Что готов увязаться за ниткой любой по пятам.
Иногда его ненависть вдруг превращает в гранату,
А любовь превращает в воздушный раскрашенный шар-
Только если и есть в моей жизни нелегкой - что надо,
Это сердце мое, этот звонкий Божественный Дар.
Свидетельство о публикации №106061001644
А то, что два отзыва от Вас в один день -это Потрясающе в квадрате!
Спасибо,
С теплом и улыбкой,
Зельвин
Зельвин Горн 10.06.2006 19:10 Заявить о нарушении