Увы бывает так, что время ложь

Увы бывает так, что время ложь
И кажется, что вроде ты живешь
И ощущаешь камни и простуды
Но время ложь – подобие Иуды

НО ошибаемся ли мы
иль наша кровь не кровь
А может до убожества скромны.
Сомненья нет, а правда лишь любовь

И если я и с кем то изменял
Ту эту женщину я музой называл.
Вот так дано и все, имею честь
Пусть время ложь , но правда еще есть.


Рецензии