Кто имеет, что хранить
Кто умеет воровать – пусть крадут.
Только что они хотят от меня ?
Я чужая, просто мимо иду.
Не сглотнув ещё последний кусок
Тянут лапы, чтоб схватить и сожрать.
Ожидать свой час устала любовь
И опять одна отправилась спать.
Что-то стала я скучать на бегу,
Перепуталось вперёд и назад.
Но уже затормозить не могу,
Зазеваешься – закроется ряд.
Свидетельство о публикации №106061001583
Вадим Шевяков 21.08.2006 17:25 Заявить о нарушении
Пусть Вас это минует.
Тинат 28.08.2006 15:39 Заявить о нарушении