Погибшим ни за что посвящается...
И не был магнатом.
И жил он с женой,
Влюбившись когда-то...
И сына любил
Непомерно, без края,
Весь мир подарил
Двоим, оставляя
Себе только малость -
Лишь право на жизнь,
Лишь только усталость
Снимать, пусть он пил
Немного вина,
Каплю водки с друзьями,
Но жизнь ведь одна!
Отдал с потрохами
Кому-то, каким-то ночным хулиганам,
Удары ножа в живот ураганом.
Он умер. И что же? Прости меня Боже...
Но ведь ни за что! Больничное ложе
И слезы жены, сына надежды
Пропали, ушли, как будто бы в бездну.
Гроб цинковый, траурный марш по тебе,
Погиб ты, о странник, как на войне.
Погибнут отцы, погибнут их дети...
Но надо не так!!! А кто же ответит
За слезы старушки, седины отца,
Рыданья жены, за грусть пацана?!
Свидетельство о публикации №106061001545
Морской Змей 06.10.2006 17:41 Заявить о нарушении
Анархистка 06.10.2006 17:58 Заявить о нарушении