Опять
Наверное снова потратила день свой не так.
И мне бы в тумане укрыться, но знаю, что рано -
Забыла доделать какой-то последний пустяк.
Забила мне рот суета, лень опутала ноги,
И день, как чулан, полон мусором чьих-то проблем.
Оставлю дела и долги серой кучкой у края дороги,
Желанием в ветер вольюсь и уйду насовсем.
Пусть все будут счастливы и без меня обойдутся,
Как узел на нитке себя развяжу я сама,
Чтоб Вам на ходу, было некому вслед оглянуться.
Я в лето войду и меня не дождется зима.
Свидетельство о публикации №106061001544