Cлава воина

 СЛАВА ВОИНА

 В небе разгневался ТОР,
 Промелькнула молния,
 Я вышел, взяв свой топор,
 Все ждали сражение.
 Нас вместе Конунг собрал,
 Все внимательно слушали,
 Он был мудр и стар,
 И он тогда нам сказал...
 * * *
 Cлава воина в смерти его,
 Как он умрет, так запомнят его.
 Слава и память ,только и всё.
 Всё , что останеться от него!
 * * *
 В небе грянул гром ,
 Все заняли позиции,
 Я приготовил топор,
 Я так хотел сразиться
 И грянул бой во всю мошь,
 Храбро сражаясь наш Конунг пал,
 Все побежали на помошь,
 Но было поздно, и кто-то сказал...
 * * *
 Cлава воина в смерти его,
 Как он умрет, так запомнят его.
 Слава и память ,только и всё.
 Всё , что останеться от него!
 * * *
 Он славно сражался,
 Он бился ,как бог,
 Но всё же не спаcся,
 Он выжить не смог,
 Силён был ,как ТОР он,
 Как ОДИН умён,
 И высекут славное имя его,
 Средь славных имён!!!
 * * *
 Cлава воина в смерти его,
 Как он умрет, так запомнят его.
 Слава и память ,только и всё.
 Всё , что останеться от него!
 


Рецензии
Славная песнь получилась!!!

С уважением, Эрик

Эрик Мара   23.02.2010 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.