Дайте городу снотворного...

Дайте городу снотворного.
Пусть немножко отдохнёт.
Ничего в том нет зазорного.
Бизнес - бог с ним. Подождёт.

Хватит, друг мой, всяку шнягу
По дешовке фарцевать.
Ты мне, как товарищ, дорог.
Будем просто выпивать.

Не хочу твою бибику
Я сегодня обсуждать:
Челси, Жуковку, Барвиху,-
С ними мне не кумовать.

Расскажи мне что успел ты
В жизни важного свершить.
Вижу сильно не потел ты.
Сладко спал, любил грешить.

Что, брат, тошно тебе вижу.
Только сели с тобой пить.
Человеческое слышу:
"Друга в МЕтро не купить!"


Рецензии