Колюче-нежная душа
Стройна, свежа и хороша.
Блеск лепестков, шипа заноза,
А запах - крУгом голова!
Какое сладкое смятенье,
Игристый перелив росы,
Непобедимое цветенье
У этой вечной красоты.
Волшебной силой обладает,
Когда в цветении она,
Эмблемой, символом предстанет
Колюче-нежная душа.
И беспощадна яркость цвета,
Есть в этом цвете свой секрет,
Дитя природы - роза эта,
Неугасимый, алый цвет.
И жажда жизни в ней пылает,
Любовной магии полна,
И каждый в мыслях представляет,
Что для него цветёт она!
Свидетельство о публикации №106061000152
Елена Ганцевич 15.06.2013 09:39 Заявить о нарушении
Ирина Куликова 15.06.2013 18:22 Заявить о нарушении