Небесная рапсодия

песня

На небе - молний росчерки,
Опять гроза…
С тобой сличаем почерки,
Глаза в глаза…
Судьбы рекой подхвачены,
Круговорот…
Любовью обозначены,
В полночный ход…

И все мосты разрушены,
И брода нет…
Давно слились мы душами,
И меркнет свет…
Уже звучит мелодия,
Она для нас…
Небесная рапсодия,
Любимых глаз…



На стихотворение Небесная рапсодия Glori
Редакция и музыка Сергея Горского
Исполняет Сергей Горский
mp3 на сайте галерея Сергея Горского
файл сжат, качество занижено.


Рецензии
Мелодия звучит в наших душах! А это, Серега, главное! Давно не заглядывал!
С улыбкой:))
***Т.Т.

Татьяна Танько   10.06.2006 01:02     Заявить о нарушении
Мелодия звучит в наших душах!-ине только...

Сергей Горский   10.06.2006 01:17   Заявить о нарушении