На огород - с карандашом

росы икринки
на ростках укропа юных -
раннее утро


курчавая радость-
петрушка на огороде моем -
делюсь с соседями по даче



Петрушка махровая -
гладиаторам перед боем давали.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.