Разлука. Ты. Разлука

Горы над морем угрюмо склонились
На две недели мы разъединились
Хочется крикнуть, что я скоро буду!
Но время мне не подвластно
Без тебя не хватает главного,
Жизнь без тебя даже чем-то опасна:

Можно сойти с ума,
Можно кидаться камнями,
Можно спать и видеть тебя,
Окружать себя не людьми, а цветами,
Можно петь тихонько,
Можно играть с детьми,
Можно быть недовольным...

Без тебя мне так сложно, пойми...


Рецензии