В прошлой жизни

Мое имя теперь "слабость",
Мои руки раскрошило в пепел.
В прошлой жизни я улыбалась,
В прошлой жизни и ты был весел.

Я бессильна, и ты это знаешь,
Узел мыслей не разрубить.
В прошлой жизни я улыбалась,
В прошлой жизни и ты был жив.

Назови меня, как тебе хочется.
Вместо душ кровавая смесь
Осталась…
Одинокое одиночество,
В прошлой жизни я улыбалась.

И на лезвии вечного выбора
Заржавею каплей дождя.
В прошлой жизни мне было весело,
Дважды весело – так нельзя.

Мое имя теперь "безысходность",
Я искала тебя и нашла.
В прошлой жизни мы познакомились,
Дважды рядом быть – так нельзя.

Я могла бы в тебя влюбиться,
Я могла бы тебя потерять,
Был бы враг ты мой и убийца,
В прошлой жизни,в этой - нельзя.

По холодному городу топать,
И холодное солнце прививкой,
Вопрошать, что такое «можно».
В прошлой жизни мы были птицами,

В прошлой жизни терялись в небе,
А теперь утонули в грязи.
Прошлой жизни наверное не было,
Все что в прошлом – всего лишь сны.


Рецензии