От чего

Не всегда чужим был, не всегда,
И меня хотел ты иногда,-
Тихо, тихо лишь во сне,
Иногда приходишь ты ко мне.

Надо лбом моим густая прядь,
Мне нельзя тебя поцеловать,
И глаза большие зажены,
Волшебством магической луны.

Нежный друг мой, беспощадный маг,
Так благословен твой каждый шаг,
Словно по сердцу ступаешь ты,
Рассыпая звезды и мечты.

Я не знаю где ты их берешь,
Только от чего ты так живешь?
И теперь, кто смог с тобой побыть,
На земле уж не чего любить....!!!

20.05.2006 г.


Рецензии