Слова неуместны здесь

Возьми мои руки,
Прижми меня ближе,
Спускайся же ниже,
Слова неуместны здесь.
Ты проходишь все преграды,
Ты обжигаешь градом,
Трансгентального сна
Я не вижу...на дорогах лужи.
Планеты поют нам песни,
Мы срываемся со скалы:
Ощущение полета,
Восхищение лета.
Ты - сказка апреля,
Твоими слова обоженна,
Твоими слезами согрета,
Я - пестрая книга небытия.
Сжимай меня нежно,
Целуй меня страсно,
Пиши на мне сладострастно.
Я на всего готова,
Проникни в меня..
Свежесть утрених мук,
Чашка горячих стонов,
Бутыль моих вспелков,
Глаза накрашу до блеска.
Я полыхаю...Зарево
Эротичного сна.
Возьми мои руки,
Прижми меня ближе,
Спускайся же ниже...


Рецензии
Мария,

эротично написала, читается легко и мелодично

Твой

Питер

Питер Питер   11.06.2006 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо тЕбе !ПИТЕР!за отзыв...
Твоя Мария

Мария Инная   11.06.2006 03:25   Заявить о нарушении