Детство

Я хочу быть маленьким мальчиком,
Во дворе ещё мяч погонять.
Я хочу быть плюшевым зайчиком,
Чтоб печали и горя не знать.

Я мечтаю пожить по Писанию,
Но без веры, из страха пожить,
Чтоб строжайшему расписанию
Мог я верой и правдой служить.

Ото всех я бы смог запереться,
Чтоб в игрушки спокойно играть.
От морозов в душе обогреться
И бумагу свою не марать.

Но придется мне поздно иль рано
Все же стать на Земле светлячком
И врываться к вам души незвано,
Быть людских пороков замком.

Я смогу принести людям радость
Лишь своим печальным наследством.
Чтоб не сделать впоследствии гадость,
Распрощаюсь сегодня я с детством.


Рецензии
А мне кажется, с детством невозможно распращаться...

Даниловцева Людмила   10.06.2006 16:37     Заявить о нарушении