Рождение вечных цветов

Рукою тьму прогнать
Я не хочу одна теперь
Но остаётся лишь молчать
К себе самой захлопув дверь

Возьми, пусти и поиграй
Ты будешь кукловод, я марионетка
Но снова в тишине не рай,
А слышиться-"ты надоела детка"

Прости меня, ведь я люблю
Я ярость прячу, как и слёзы
Я небеса прошу, молю
Вернуть игру, вернуть все грёзы

Я задыхаюсь от пустот
Возникших от моей надежды
И между нами просто лёд
Целуй через него как прежде

Устала, больно - плачу я
И память бью перед окном
Но та упорно зрит тебя
Душа охвачена огнём

Реки крови на полу
Демон ночи за спиной
Копала прошлого золу
И поняла лишь - ты не мой

Раба твоя, своей беды
Не вижу никого лишь ты
Хотела утонуть, но нет воды
И превратилась в вечности печальные цветы


Рецензии