пепелище

 Вчера прошлое жег на костре,
 Вчера я был совершенно другой.
 Отправив былое на долгий покой,
 Устроил поминки в горячем вене

 В собутыльники лезли чужие слова,
 Но я отпирался и долго молчал,
 Но вырвалось туго, и вдруг закричал
 В отчаянный крик вошла тишина

 И эхом пошло по кривому маршруту
 Все то что ломало и резало речь.
 Тебя, любовь, ее я забуду,
 Но это не в силах забыть я и зжечь
 
 Кто после страданий счастье узнал?
 И что у нас есть? небо,земля!
 Да эта самая наша дорога,
 Идя, по которой черт ногу сломал
 
 Да было время, но оно впереди
 Несется стрелой одним лишь мгновеньем
 Попадет кому в сердце адское жженье
 Моргнешь, а оно уж в пути!

 Над ним не под властно пламя огнище
 все уничтожит, все в пепел сотрет
 Её же работа травой зарастет
 и каждый придет к своему пепелищу


Рецензии
Один большой ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Камилль   16.06.2006 01:43     Заявить о нарушении
что значит лол...я знаю что это херовое стихотворение, читаните это http://www.stihi.ru/2006/06/10-908

Саша Верту   16.06.2006 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.