Р. А. С
Ты ушел от меня - больше радости нет.
Ты ушел насовсем,навсегда, без возврата!
Странно... Чувство потери любимого брата,
Любовника, мужа, но виновата-любила я страстно.
Боюсь я кровати где вместе лежали и сны я читала,
Слезами любви я тебя омывала,
Но мне этого мало, и мало и мало...
Хочу я побольше слез и мучений,
Хочу наказаний и биться об стену,
Хочу ощущать я тебя повсеместно
Неуж-то нам в мире стало так тесно?
Хочу я тебя, целиком и в обертке,
Живым приходи, а я буду мертвой.
Умру я от боли, стыда и разлуки,
Возьмешь мои синие,бледные руки,
Крестом осиненные ( в угоду науке).
Возьмешь, поцелуешь отдельно, тихонько.
Задуешь ты свечку, отбудешь в сторонку
И там затаишься, жизнь проклиная,
Ища моей душеньке место для рая.
Не надо... Ты плачешь? Не стоит того,
Я умерла?! И что тут такого?
Ты умираешь вместе со мной? Не надо...
Пойди как ты лучше домой,
Приляг на кровать, где вместе лежали,
Ты впомни про сны, что тебе я читала
И вспомни про пыль, что с тебя я сдувала
Свидетельство о публикации №106061001383