Я хочу - захлебнуться! это только тебе посвещается! моя любовь!
Сколько не сказанных фраз,
Сколько не прожитых лет,
Мой любви счастливый билет.
Я спускаю вниз к изголовью,
Я желаю обнять тЕбя,
Я желаю слиться с тобой,
Я мечтаю,лишь о тЕбе.
Ты повсюду везде-мечты,
Ты в моем сердце навсегда,
Чтобы не сказала я.
Забудь обо мне,
Я не смогу НИКОГДА,
Я не хочу НИКОГДА.
пРОНИКНИ МЕНЯ!пОЙМИ МЕНЯ!
Я могу врать другим,
Я могу врать тЕбе,
Но не могу себе:
Я хочу обнять тЕбя,
Я хочу прикоснуться к тЕбе,
Я хочу жить в тЕбе.
Мои рифмы банальны,
Мои слова обыкновенны,
Я может кажусь беспечной,
Я может кажусь ветром,
Но я постоянна ...
Я ,как солнце на небе,
Я ,как луна этой ночью.
Я люблю твои ОЧИ.
Я люблю твои руки.
Я люблю твои губы.
Я люблю тебя ВСЕГО!!!
Я хочу быть ТВОЕЙ
без остатка,
Я хочу быть ТВОЕЙ
без остановки.
Пусть шумит ветер,
Пусть поют птицы...
Я же хочу вновь загорется,
Я хочу вновь просто быть рядом,
Я хочу ,чтобы тЫ
обнимал меня взглядом
Я хочу ,чтобы руки твОи
блуждали по мне,
Я хочу-ПРОСТО ЛЮБИ!...
Я хочу-ЗАХЛЕБНУТЬСЯ!!!!
Свидетельство о публикации №106061001382